当前位置: 首页   >   学生天地   >   学生活动   >   正文

​薪火传承,奋斗不止-----经济管理学院第二十四次团总支学生会换届大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-08

20211008日,焦作大学经济管理学院第二十四次团总支学生会换届大会在1408教室举行。经济管理学院副院长李有良,团总支书记司文杰,辅导员彭彬、李雅冰出席会议。

本次换届选举活动共分为四个流程。大会第一项,会场所有人员齐唱国歌,歌声振奋人心。大会第二项,焦作大学经济管理学院第二十四届团总支副书记何京航与团总支学生会主席陈思聪作出工作报告,各位代表审议并鼓掌通过。大会第三项,焦作大学经济管理学院副院长李有良、团总支书记司文杰表彰了第二十四届团总支学生会成员并为第二十四届成员颁发荣誉证书。大会第四项,经济管理学院团总支书记司文杰宣布第二十五届团总支学生会就职名单。大会第五项,由焦作大学经济管理学院副院长李有良、团总支书记司文杰为第二十五届成员颁发聘书。

此次大会肯定了第二十四届团总支学生干部的优秀成绩并为第二十五届学生会成员做出了表率,对整个团总支学生会而言,此次大会并不只是一个结束而是新的责任的开始。焦作大学经济管理学院团总支学生会全体成员将继续努力,不忘初心,薪火相传。