当前位置: 首页   >   学生天地   >   学生活动   >   正文

古楚文墨香,荆州体健强 ——暨焦作大学四球联赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-17

为丰富学生的业余生活,增强学生的团队意识和荣誉感,2021119日至15日,焦作大学举办了四球联赛,经济管理学院参加了焦作大学北校区四球联赛活动。

本次四球联赛由篮球,足球,乒乓球,排球四个项目组成。赛前,运动员们整装待发,以精神饱满的姿态迎接比赛。比赛中,运动员奋力拼搏,广阔的运动场,是体育健儿绽放光彩的舞台。篮球场上势如破竹,多变防守、坚守中锋;足球场上踢球,进球,汗水在运动员脚下蒸发;乒乓球场上忽而稳削防守,忽而大板扣杀;排球场上,小小的排球在运动员的手中来回穿梭,运动员们你拼我搏,互不相让。经过几天的激烈比赛,经济管理学院最终取得男子比赛第一名、女子篮球比赛第一名、足球比赛第一名的优异成绩,四球联赛在各学院学生的欢呼声中拉下了帷幕。

本次四球联赛的举行,增强了学生的团队意识和荣誉感,促进了经济管理学院与其他兄弟院系的交流与互动,从而进一步推动焦作大学体育活动的蓬勃发展。