当前位置: 首页   >   学生天地   >   学生活动   >   正文

挥动激情,放飞梦想——暨焦作大学“同心杯”篮球赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-12

2021年3月27至4月11日,在焦作大学北校区篮球场开展了焦作大学“同心杯”篮球赛,经济管理学院主办,参加本次篮球赛的队伍有经济管理学院篮球队、会计学院篮球队和艺术学院篮球队。

本次篮球比赛为循环淘汰制,在初赛时期,篮球健儿们于赛前做了充足的准备,个个雄姿英发。赛场上球员们进取投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。决赛时期,操场的周围围满了前来观看的同学,场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采。最后经济管理学院男子篮球队和女子篮球队均在本次比赛中获得冠军,会计男子篮球队为亚军、女子篮球队为季军,艺术女子篮球队为亚军。经济管理学院副院长李有良、团总支书记王波老师、辅导员代表王丽老师为获奖队伍颁发了奖杯。

本次“同心杯”篮球赛活动,始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅培养同学们的兴趣爱好,增加学校活力,提高学生参与体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,同时加强了各学院之间的交流,展现了焦作大学奋发向上永不放弃的青春风采。