当前位置: 首页   >   教学科研   >   正文

​经管学院举办“积极构建‘四位一体’机制,大力发展河南职业技术师范教育“学术报告

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-29

经管学院举办积极构建四位一体机制

大力发展河南职业技术师范教育”学术报告

为营造良好的学术氛围,形成优良的教风学风,1128日下午,庞爱玲教授为学院师生做了题为积极构建四位一体机制 大力发展河南职业技术师范教育”的学术报告150余名师生聆听了此次报告。

庞爱玲教授首先解读国家围绕职业教育出台的政策和文件,然后阐述了我国职业教育高质量发展的背景和内涵,接着研究河南省职业教育发展现状的基础上,对我省发展职业技术师范教育的必要性进行了分析,最后围绕如何构建“四位一体”人才培养机制,加快发展河南职业技术师范教育进行了详细论述。

院长张建国对本次报告进行了点评和总结。张院长强调,本次学术报告是我院开展系列学术活动的重要组成部分。庞教授的报告很及时、很有针对性,使我院师生对职业教育以及职业技术师范教育的有一个准确定位,对今后的学习和工作有很大的帮助。同时,希望学院副高以上职称的教师积极准备,为学院师生开展学术报告,分享学术研究成果。希望广大师生,认真学习,努力工作,为学校发展贡献力量。

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1