当前位置: 首页   >   专业建设   >   工商企业管理专业   >   正文

经济管理学院工商企业管理专业召开顶岗实习交流会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-24

2024年5月18上午经济管理学院工商企业管理专业在学院会议室举行了顶岗实习交流会。此次交流会旨在通过实习生们经验分享,为以后学生顶岗实习提供参考,进而促进学院提升顶岗实习管理水平。学院副院长李有良工商企业管理教研室主任刘坤、教师代表和实习生代表参会。

交流会上,各位实习生积极分享了他们的实习经历和体会。他们生动地描绘了自己的工作岗位及环境,讲述了自己如何克服种种困难,完成工作任务以及取得些许成绩的过程。这些真实的故事不仅让在场的学生深受启发,也为他们在未来的职业生涯发展提供了宝贵的建议。

会议最后,副院长李有良进行总结发言,高度评价了实习生们的出色表现,并鼓励学生积极把握实习机会,提升自身综合素质。他还强调了实习对于理论知识与实践相结合的重要性,期望学生们能够在实践中不断成长。

此次毕业生顶岗实习交流会的成功举办,不仅增进了学生们对实习的认识,也为他们提供了宝贵的经验借鉴。今后,学院要继续加强与企业的合作,不断提升顶岗实习服务水平,为学生提供更多的实习机会,帮助学生走向更加辉煌的明天。

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1