当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

副校长刘际平带队开展访企拓岗活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-08-29

为进一步深化校企合作、产教融合,促进毕业生高质量充分就业,829日,焦作大学校党委委员、副校长刘际平带队到焦作市爱尚美商贸有限公司、焦作市凯涵商贸有限公司进行走访交流。经济管理学院党总支书记杨红、院长张建国、副院长李有良、学工办主任司文杰陪同走访。

走访过程中,与企业相关负责人就行业发展、校企合作、产教融合人才需求等方面进行了详细的探讨和交流刘际平介绍了学校的办学理念、办学模式、专业建设、人才培养等情况,并表达了全方位开展校企合作,共同培养学生、服务学生、服务企业、共促发展的愿望。

通过本次企业走访交流活动,学校进一步了解了企业对人才的需求,拓宽了毕业生就业渠道,有助于全面提高人才培养质量,推进毕业生更好就业,为推动经济社会发展贡献不竭的新生力量。

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1