当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

焦作大学副校长刘际平带队开展访企拓岗活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-02

为了深入了解企业人才需求,拓展就业岗位,促进毕业生更高质量更充分地就业,根据《焦作大学2023年春季“访企拓岗促就业”专项行动工作方案》的通知要求,2023年5月31日焦作大学副校长刘际平带队到焦作市国富创业园开展访企拓岗活动。经济管理学院党总支书记杨红、院长张建国、副院长李有良、学工办主任司文杰陪同走访。

国富创业园负责人郭峰率队欢迎,双方就企业用人需求、毕业生就业要求、校企合作、就业政策等方面进行了座谈交流。随后,一行人实地参观了焦作品客科技有限公司、晟楠网络有限公司、河南食尚物语有限公司等8家企业。相关企业负责人介绍了各自企业的基本情况、用人需求、岗位分布等情况,并表示希望能加强校企合作,助力企业发展。副校长刘际平介绍了本次访企拓岗的目的、毕业生就业需求等,与企业负责人深入探讨了企业用人需求和学校人才培养如何有效衔接等问题。希望能从人才培养、就业指导、实习实训、教师实践、校企共建等多方面加强合作。

此次活动,有力地推进了校企合作,深化了产教融合,拓展了就业渠道。校企共同搭建毕业生就业平台,共同促进毕业生高质量就业,形成学生成长成才与服务地方经济发展相融相促的良好局面。

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1