当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

校党委委员、副校长刘际平到经济管理学院调研指导工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-10

5月10日上午,校党委委员、副校长刘际平到经济管理学院调研指导工作,质量管理与发展规划处处长李向东、学生处处长张永强陪同调研。经济管理学院班子成员、各科室主任参加了座谈会。

座谈会上,院长张建国汇报了学院基本情况、“双高”工程建设情况及下一步工作计划,党总支书记杨红汇报了国家级样板党支部培育建设、学生工作品牌打造等工作,班子副职分别对自己分管的工作进行了汇报。

刘际平对学院工作给予了高度肯定,并提出三点要求:一是突出重点、有所侧重,对标学校党政工作要点、学院中心工作等,逐项落实。二是高标定位,勇于创新。在党建特色提炼、产业学院建设、访企拓岗、学生品牌创建等工作中,要突出特色、打造亮点、勇于创新。三是明确责任、抓好落实。责任目标层层分解,规定责任人和完成时限,高起点谋划工作,发挥目标导向促进作用,高质量完成各项任务。

刘际平一行还实地查看了学院的数字营销、智慧物流、商务谈判实训室,心理健康辅导站和学院文化长廊。

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1