当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

经济管理学院多名教师入选省级名师和省级骨干教师培育对象

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-18

近期,河南省教育厅发布公示,经济管理学院副院长庞爱玲教授入选2022年度河南省职业院校省级名师培育对象;陈国芳、方辉、王晶3名教师入选2022年度河南省职业院校省级骨干教师培育对象。

省级名师和省级骨干教师由河南省教育厅、人力资源和社会保障厅组织遴选,旨在树立德才兼备、为人师表、关爱学生、治学严谨的楷模;激励引导广大教师强烈的事业心、高度的责任感和良好的协作精神;落实立德树人根本任务,全面提高学的人才培养质量。培育期内,学校将对培育对象进行教育政策法规、职业教育理论、师德师风、现代教育技术、教育教学新理念新方法等方面的重点培育,期满后开展自查考评,经省教育厅、省人力资源和社会保障厅综合认定后颁发相应证书。

近年来,经济管理学院高度重视人才队伍建设,积极搭建人才成长平台通过名师指导、经验交流、教学传经、社会实践和科研引领等方式,推动青年教师提高自身业务水平,自觉参与教育教学实践、努力提升教师队伍整体能力素质。学院充分发挥省级名师、骨干教师的示范引领和辐射带动作用,激发教师队伍发展活力,推动学院教师队伍建设再上新台阶,促进学院教育教学质量不断提升,助推“双高工程”建设推进学校升本工作再上新台阶

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1