当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

经济管理学院党总支开展“喜迎二十大,青春向党说”演讲比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-21

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,激励广大青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中奋勇前进,厚植学生爱党爱国情怀,培育新生荣校爱校意识,增强基层组织活力、凝聚力,丰富校园文化生活,展现学生们良好的精神面貌,经济管理学院于2022年10月20日开展了“喜迎二十大,青春向党说”演讲比赛。

根据疫情防控的要求,共设立了2个会场进行,40位选手结合自己的亲身经历或个人感悟,通过一个个故事,以饱满的热情、扎实的功底、真挚的情感、生动的语言抒发了对党、对祖国的热爱之情,充分彰显了奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌。评委们通过对演讲主题、演讲内容、精神面貌、整体表现等方面进行综合打分评选,最终评选出:

一等奖2名,二等奖8名,三等奖14名

此次比赛顺利开展, 加深了经济管理学院青年学生对党的二十大精神的学习和思考,激发了青年爱党爱国之情,表达了永远跟党走、奋进新征程的信念和决心,确立了践行初心使命、开创美好未来的思想自觉和行动自觉,经济管理学院青年学生将怀揣梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不断锤炼崇高品德和优秀人格,把个人融入国家,把青春礼献祖国,共赴百年新征程,共筑伟大中国梦。

Copyright© 2022All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  豫ICP备2021020965号-1