当前位置: 首页   >   学生天地   >   学生活动   >   正文

相聚焦大,梦想起航——记焦作大学经济管理学院庆新中国成立70周年迎新晚会暨周末文化广场

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-10-20

2019年10月19日19:30,焦作大学经济管理学院迎新晚会在焦作大学北校区篮球场如期举行,出席晚会的领导有焦作大学团委书记赵文平、焦作大学宣传部部长栗岩、经济管理学院院长张建国、副院长李玉琪、党委书记杨红、学工办主任陈国芳、团总支书记王波、19级辅导员、各学院学生会代表及经济管理学院全体新生。本次晚会由林璐捷、石明益、窦文讷、王凯主持。

首先,晚会以合唱《大中国》为开幕曲,全体人员伴随着大屏幕的阅兵仪式,舞动着手中的国旗,为祖国而欢呼歌唱,接着歌曲表演《相亲相爱》,让全体师生感受到了家国的魅力,除此男团舞蹈、走秀、抖音串烧等节目充分体现了新时代年轻人的活力,尽情的挥洒青春、展现自我。同时配音秀《魔音》更是为新生呈现了听觉盛宴,《青春颂》中那一声声的关切与祝福让人倍感亲切。作为太极的发源地,兄弟院系的体育太极武术的表演让参加本次活动的各位师生感受到了中华文化的博大精深、源远流长。《八女投江》、大合唱《国家》等的表演目的更是为了激发各位师生的爱国情怀,之后,全体师生起立合唱《我的祖国》,将本次活动推向高潮。最后,迎新晚会在出席领导、老师以及参赛演员,团总支学生会工作人员的集体合影中圆满结束。

此次迎新晚会暨周末文化广场彰显了经济管理学院的特色,这让19级新生能够真切的感受到经济管理学院的活力与和谐,希望19级新生站在人生的起跑线上,更是站在新时代的起跑线上,能够奋勇向前,铸造美丽人生!

.