欢迎访问焦作大学经济管理网站!

当前位置: 首页   >   招生就业   >   招聘信息   >   正文

吉祥人寿保险股份有限公司招聘简章

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2018-04-04

吉祥人寿保险股份有限公司成立于2012年9月21日,是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性人寿保险公司。为湖南首家保险法人机构和股份制国有控股企业。受湖南省委、省政府委托,吉祥人寿由湖南财信金融控股集团负责直接管理。公司注册地位于湖南省长沙市,当前注册资本23亿元。经中国保监会批准,公司经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务,经中国保监会批准的人身保险的再保险业务,国家法律、法规允许或国务院批准的资金运用业务以及中国保监会批准的与保险有关的其他业务。

河南分公司成立于2015年7月,目前,已在郑州、焦作、新乡、周口、南阳、安阳、濮阳、信阳、驻马店、商丘设立10家分支机构。机构的铺设为业务的发展奠定了坚实的基础,公司各项业务收入稳步上升,在河南寿险市场同期开业的保险公司中排名前列。

因业务发展需要,公司现招聘柜面及导乘人员40名

要求:女性,大专以上学历,性格开朗积极、形象大方得体,有较强的语言表达和沟通协调能力,专业不限。

工作地点:新郑机场候机楼内。

薪资福利待遇:底薪+日津贴+月绩效+季度绩效+年终奖金+带薪假期+员工旅游+员工福利。

公司缴纳六险一金,统一免费安排宿舍。

工作时间:每周休息一天

联系人:李女士 电话:156 7286 2233

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 焦作大学-经济管理学院版权所有  京ICP备15000288 号