当前位置: 首页   >   专业建设   >   酒店管理专业   >   正文

探索“校企合作”的酒店人才培养模式

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-05

根据酒店行业特点以及学生自身状况,我专业在传统的校内实训基地建设的基础上,进一步解放思想,探索酒店管理专业人才培养模式。学院领导及专业教师同多家酒店管理人员针对人才培养的模式进行了探讨和交流。通过深入细致地工作,目前与多家高星级酒店签订实习协议,有浙江饭店、上海博雅酒店、上海大众国际会议中心、珠海德翰大酒店、厦门国际会展中心、焦作大富豪酒店等多个实习和实训基地,这些基地在加强校企合作、引导学生熟悉专业知识、使学生在实践中增长专业技能等多个方面都发挥着积极的作用。

上海东郊宾馆

上海大众会议中心