当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

青春无悔,激情无限——记经济管理学院第二十二届运动会表彰大会

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2017-04-28

2017年4月27日中午一点,经济管理学院于北校区报告厅召开了焦作大学第二十二届全民运动会经济管理学院表彰大会,出席本次大会的领导及老师有经济管理学院党总支书记董永红、院长卢国红、副院长李玉琪、团总支书记陈国芳、董小香老师和2016级各导员。本次表彰大会由团总支书记陈国芳老师主持。

大会开始,李院长宣读了《经济管理学院关于第二十二届全民运动会的表彰决定》,然后,为优秀组织者、优秀工作者、优秀运动员颁发了荣誉证书,这是对他们的优异成绩的肯定。接下来,优秀运动员代表焦科进行了发言,对运动会中作出努力和付出的老师及同学表示感谢,用行动来证明练习过程中曾经付出的汗水是值得的。之后,经济管理学院党总支书记董永红总结发言,他首先肯定运动会取得的优异成绩,向付出心血汗水的师生致以感谢,并期盼明年运动会再创辉煌。最后,全体师生观看了本次全民运动会精彩赛事回顾,为本次表彰大会画上了圆满的句号。

本次运动会表彰大会增强了团队凝聚力,激发了同学们积极参加体育活动的热情,必定能在学院中引起良好反响。