当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

旅游管理专业开展校企合作活动

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2017-04-26

4月25日,应焦作市鸿雁旅行社祝经理之邀,我院旅游专业的老师及学生赴山西省平顺县通天峡景区进行旅游踩线活动。

此次活动旨在开拓学生们的视野,增强学生对自然景观特色的了解,使学生进一步熟悉导游服务程序、掌握导游讲解技能。同时也为把旅游专业理论知识更好的与实际旅游活动相结合,顺利通过导游资格认证考试打下基础。

在旅游车上,祝经理为大家讲述了踩线工作的重要性和景点的主要特色,同学们也大胆展示了自我风采,现场模仿导游工作,气氛非常活跃。

到达景区后,同学们更是兴奋异常,景区的天露台、月亮谷、通天洞等景观给同学们留下了深刻的印象,并在与祝经理及同行导游的交流中,切实感受了导游的工作,获益良多。

活动结束后,祝经理表示,希望更多的同学参与到此类旅游活动中来,积累经验,为将来的工作打下基础。而此次活动结束后,同学们的学习积极性、主动性也明显提高,增强了获取导游资格证的信心。