当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

校党委书记魏曰高到经济管理学院调研“五化”建设情况

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2017-10-26

10月25日下午,校党委书记魏曰高带领学校有关职能部门负责人到我院调研“五化”建设情况。魏书记一行首先实地查看了学院的办公室、辅导员办公室和教研室,随后召开了调研督导会。卢国红院长就经济管理学院“五化”建设情况做了汇报,学院领导和其他与会人员分别结合自己的工作实际,提出许多加强学校“五化”建设的意见建议,学校有关职能部门负责人就其中的一些问题进行了解答,谈了一些学校近期的计划。

魏书记在听取大家的发言后指出,“五化”建设是学校发展的重点工作,各部门要高度重视。扎实推进“五化”建设,需要切实做到5个注重,要注重抓好辅导员、教研室主任、学生干部三支队伍,要注重抓好学生良好习惯的养成教育,要注重抓好思想政治教育工作,要注重抓好创先争优、创树典型工作,要注重抓好安全稳定工作。