当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

年轻的活力,用歌声诠释----记经济管理学院十佳歌手决赛

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2017-03-31

为了展示我院学生积极向上的健康风貌,繁荣校园文化,增进同学间的交流,缓解学习压力,焦作大学经理管理学院于2017年3月28日晚上7点在焦作大学北校区报告厅举行十佳歌手决赛,出席本次决赛的嘉宾有焦作大学经济管理学院导员王波,经济管理学院团总支副书记孙航,经济管理学院学生会主席刘辉,各兄弟院系代表。

首先由一段热舞引领开场,嗨翻全场。接着主持人讲解决赛的比分细则。邀请王波导员致辞,老师以风趣幽默的语言拉开了决赛的帷幕。第一轮比赛开始,歌手们依次唱自己熟悉的歌曲,评委们认真评判他们的得分,薛天杰的《串烧》活跃全场,刘佳强的《等待》使全场热情高涨,张梦瑶细腻的嗓音唱出了《味道》的忧伤。12位选手演唱的风格各异,带领着台下的同学们情绪持高不下。一首首悦耳的歌曲震撼着整个校园,让观众领略音乐的美妙。第一轮比赛完美落幕,由刘辉,杨国栋,张振坤,安佳琪合唱《兄弟抱一下》,带领着进入到第二轮合唱环节。最后由一首平缓的《白兰鹤游记》结束合唱环节。评委们开始进行总评分,在这期间由学生会全体成员带来的《高飞》圆满的结束决赛。最终获得第一名的是刘佳强,第二名薛天杰,第三名张梦瑶。由王波导员、团总支副书记孙航、学生会主席刘辉分别为他们颁奖。

本次大赛在完美的大合影中落下帷幕。此次十佳歌手比赛不仅展现了学生青春的风采,为学生们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。而且也很好的展示了当代大学生的靓丽风采。让我们期待有更多喜欢音乐的朋友,聚集在可以展示自我的舞台上,点亮自己的人生。