当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

郑广华校长参加经管学院教工党支部主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-19

为加强党员干部的廉洁教育,增强党员干部崇廉拒腐意识,筑牢反腐倡廉的家庭“防火墙”,结合我校“以案促改”专项工作,经管学院教工党支部于618日下午开展了“廉洁从家出发”主题党日活动,校长郑广华同志亲临了本次活动。

本次党日活动主题为“廉洁从家出发,弘扬廉洁家风”,活动分为四个部分进行,一是加强学习,树立廉洁家风。经管学院教工党支部将习总书记对廉洁家风的重要论述、党内法规关于家风之规定摘编成册,发放给支部党员学习,并现场观看《树廉洁家风,创幸福家庭》公益沙画视频;二是坚定文化自信,讲好中国故事。由卢静同志讲述“两弹一星”奖章获得者郭永怀及夫人李佩的廉洁故事,传承廉洁家风;三是现场发放了《征集卡》,向支部党员征集家风家训和廉情寄语;四是组织党员签订《廉洁从家出发家风建设承诺书》,我们倡议每位党员做如下承诺:勤俭持家、孝敬父母、管好配偶、关教子女、严己修身。

最后,郑校长对本次活动给予高度肯定,并指出,本次活动选题具有现实意义,内容丰富,形式新颖,特别是郭永怀及夫人李佩的故事很感人,全体党员自己及家人都要绷紧廉洁这根弦,不能放松。杨红书记也希望全体党员以本次“廉洁从家出发,弘扬廉洁家风”主题活动为契机,将家风与工作作风有机结合起来,以良好的家风作风,助推好的党风政风,发挥党员的模范带头作用和基层党支部的战斗堡垒作用,大力推进学院的各项工作开展,为焦作大学的高质量发展做出应有的贡献。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\近期工作2020.6\廉洁从家出发 主题活动\微信图片_20200619105407_副本.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\3.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\4.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\5.jpg