当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

经济管理学院党总支主题党日活动——赴博爱县省级贫困村调研

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2017-10-30

为了响应党中央精准扶贫的号召,为了学习奋战在扶贫攻坚一线同志们甘于奉献、一心为民的精神。2017年10月27日,焦作大学经济管理学院全体党员带着师生们捐赠的衣物和书籍,来到博爱县省级贫困村——孝敬镇双庙村。

大家在驻村干部的带领下,首先参观了该村的扶贫产业项目:蔬菜大棚和小型服装加工厂,走访了该村的两户贫困户。然后,在村委会会议室进行了座谈。驻村干部介绍了全村人口和经济发展情况、扶贫工作开展以及产业项目建设情况。

经济管理学院院长卢国红代表学院表示,要向奋战在扶贫一线的党员同志们学习,学院要发挥智力优势,多为村里的扶贫产业项目出谋划策。学院的党员同志纷纷表示,今后要多多关注农村产业化扶贫方面的信息,多做这一方面的调研,为双庙村早日脱贫贡献自己的一份力量。

.

.走访困难户