当前位置: 首页   >   学生天地   >   学生活动   >   正文

新生开学典礼暨军训动员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-18

新生开学典礼暨军训动员大会

——记焦作大学经济管理学院开学典礼暨军训动员大会

2018年9月17日,焦作大学新生开学典礼暨军训动员大会在焦作大学新校区体育场举行。校长郑广华、副校长符学、副校长申文波、纪委书记张浦、副校长翟晓丽、办公室主任吴玉伦、焦作市金盾保安培训学校校长秦凌风出席本次典礼。各学院、职能部门负责人、教授、博士代表及全体新生参加开学典礼。本次大会由副校长符德学主持。

早上9点,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校长郑广华代表学校向2018级新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,向承担本次军训的全体教官致以诚挚的敬意和衷心的感谢,并作了题为“崇学笃行 自强不息 不负青春”的重要讲话。郑校长介绍了我校的办学历史和基本情况。并就新生如何尽快适应新生活,融入新集体。

即将开始的军训就是大学生活的序章,希望同学们向教官学习,以铁的纪律、铁的意志、铁的作风严格要求自己,为未来的学习和生活打好基础。希望新生们用心去汲取大学的力量,充实自己美丽的人生,切实肩负起伟大时代赋予的崇高使命,做勇于担当民族复兴大任的时代新人!

.