当前位置: 首页   >   学生天地   >   学生活动   >   正文

给你一个锻炼的舞台,成就不一样得精彩

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-22

给你一个锻炼的舞台,成就不一样得精彩

——记焦作大学经济管理学院团总支学生会面试

2018年9月20日至21日焦作大学经济管理学院团总支学生会面试在报告厅举行。出席本次活动的有经济管理学院团总支副书记李博、学生会主席王帅帅、副主席安佳琪、副主席田淑丞以及学生会各部部长。

首先,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,不尽相同。主席团及各位部长也对同学们做出相应的一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录,在面试过程中,各部部长根据自身工作性质和工作重点考察了面试者各方面能力,面试人员以演讲等形式展现出了自己最好的一面。面试者们从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对团总支学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。

焦作大学经济管理学院团总支学生会面试一共历时两天,时间虽然短暂,但是收到的不错的效果。新一学年的工作已经展开,希望经济管理学院在新的学年里,新生力量能够与学院学生会共同努力,共同发展,共同进步!

.