当前位置: 首页   >   专业建设   >   酒店管理专业   >   正文

酒店管理专业实训室简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-05

本专业实训室主要包括餐饮实训室和客房实训室以及形体礼仪和美容化妆实训室。客房实训室能满足客房中式铺床、西式铺床、客房打扫清洁、对客服务等各项专业技能的教学实践和客房服务员技能鉴定及技能比赛工作。餐饮实训室实训室可布置成西餐厅和中餐厅,通过营造仿真教学环境,完成餐厅服务的基本职业技能训练、餐台设计方法、餐厅销售技巧的训练、餐饮服务管理等实训任务。形体礼仪和美容化妆实训室是集形体指导、形体训练、美容化妆为一体的专业培训教室。通过对学生的教学训练使形体、礼仪教学变得更加生动、形象,有利于改善学生身体不良姿势,培养正确、优美的身体姿态和高雅的气质,让学生在自我欣赏、自我塑造中,达到形体、礼仪训练的目的。