当前位置: 首页   >   专业建设   >   市场营销专业   >   正文

焦作大学经济管理学院第三届模拟推销大赛圆满结束

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2016-04-22

为了更好地总结顶岗实习工作,提升市场营销专业学生的职业素质与技能,展示营销人的职业风采,进一步推进校企合作、工学结合,打造市场营销的专业特色和优势。焦作大学经济管理学院于2016年4月19日在北校区实训楼504成功举办了“经济管理学院第三届模拟推销大赛”决赛。

本次活动由市场营销教研室主办,由杭州娃哈哈提供友情赞助。学院院长卢国红亲临现场,市场营销教研室全体教师担任评委。市场营销专业14级学生通过初赛选拔,共10个团队参加总决赛。总决赛分为现场专业模拟推销展示和评委老师提问两个环节。在模拟推销展示环节,各参赛小组能结合顶岗实习期间真实的销售场景,通过校企合作、工学结合,充分结合专业知识,运用专业技能,将自己最精彩的营销职业风采展现于广大师生眼前。在评委老师提问环节,面对评委老师的提问选手们能沉着应变,机智应答,展现出良好的职业素养和娴熟的技巧。各小组比赛结束,市场营销教研室主任庞爱玲对参赛小组的表现进行了精彩的点评。

最后,卢院长对本次模拟推销大赛进行了总结,并向同学们提出了更高的要求,希望

全体14级市场营销专业的同学们借助本次顶岗实习,充分认识市场,认知营销岗位,提升

专业素质与能力。

评委老师认真观看比赛

选手模拟推销中