当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

经济管理学院召开新学期第一次全体教职工会议

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2018-03-05

2018年3月3日上午10点,经济管理学院在学院三楼会议室召开了新学期的第一次全体教职工会议,学院院长卢国红、书记董永红、副院长赵春青、副院长李玉琪及全体教职工参加了会议。

在本次会议中,卢院长首先分析了新学期我们学院面临的新情况、新形势、新挑战,详细阐述了“一个口号,两个主题,三大重点工程”的工作思路,即做优雅的女老师、儒雅的男老师的口号,突出改革的主题、奋斗的主题,做好课堂教学改革、校企合作、科研服务社会三大重点工程。

董书记对新学期开学工作进行了部署,提出要以饱满的热情迎接新学期。要进一步加强和改进思想政治工作,切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。新学期在新岗位上工作的同志,要尽快适应新的角色,尽快熟悉工作流程和工作方法。

赵副院长和李副院长分别就分管的教学管理工作、学生工作做出了具体的安排。

这次会议,全院教职工对接下来要做的工作有了新的认识。大家表示,在新的学期,要迎接新的挑战,不忘初心,立足自己的本职岗位,为学院乃至学校的发展贡献出自己的力量。为学院乃至学校的发展贡献出自己的力量。

.