当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

弘扬道德模范精神 追随榜样脚步

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-01

弘扬道德模范精神 追随榜样脚步,2月2819点半,经济管理学院党总支组织全体教职工观看“德耀中原-第八届河南省道德模范颁奖仪式聆听道德模范的感人事迹,接受道德模范高贵品质的精神洗礼。

颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个篇章,通过播放事迹视频、现场访谈、歌舞等形式,生动再现道德模范的感人事迹和崇高精神。

一幅幅感人的画面,一句句质朴的语言,让人热泪盈眶。广大教职工纷纷表示,在今后的工作中,要认真宣传学习道德模范精神,讲好道德模范故事,弘扬道德模范精神内涵,争当学习模范,感悟社会的温暖,树立德者有得、好人好报的价值导向,大力弘扬崇尚模范的价值追求,在平凡的工作岗位上砥砺奋斗、奋勇争先,以实际行动争做新时代道德践行者、精神引领者、时代奋斗者。