当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

经济管理学院党总支开展“众心向党,科耀中华”主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-30

为庆祝中国共产党建立100周年,推动党史学习教育走深走实,立足办实事、开新局,学会从百年党史中汲取力量与智慧,根据组织部关于组织开展重温入党誓词活动的相关要求,2021年6月28日下午,经济管理学院党总支组织开展了“众心向党,科耀中华”参观焦作市科技馆红色基地主题党日活动,教师党员入党积极分子参加了此次活动

焦作市科技馆以公众科学素质教育基地、培训基地、旅游休闲中心、科学历史展示中心为功能定位,以“启迪、求知、探索”为主题,在提升公众科学素质中持续发挥重要作用。党员们在多种科技项目的亲身体验中,体会到科技的趣味与奥妙,同时也深刻感受着科技迅猛发展为人类进程和人们的日常生活带来的巨大变迁。

经济管理学院学生党支部书记李有良的带领下,全体党员在鲜红的党旗下,庄严宣誓。一字一句铿锵有力,再次强化了党员的责任感和使命感。最后,李书记对参与本次党日活动的党员和入党积极分子进行了讲话强调了学习党史不能只停留在口头与理论上,要积极主动地走进各大场馆、红色基地,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

大家纷纷表示,要把从本次主题党日中汲取的奋进力量,切实转化为工作、学习的动力和成效,深入开展党史学习教育,弘扬中华优秀传统文化,传承爱国主义精神,为焦作大学的建设贡献力量,以优异的成绩,迎接建党一百周年。