当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

经济管理学院党总支开展党员党性主题教育活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-13

2020年6月13日,经济管理学院党总支通过企业微信视频会议方式开展了党员党性主题教育活动。全体毕业生党员参加了次会议。

会上,首先由学生党支部组织委员司文杰带领全体毕业生党员重温入党誓词。其次司文杰老师下发了《致2020届毕业生党员的一封信》,就毕业生组织关系转接工作进行了详细讲解。她依照《党章》中有关组织关系转接的内容带领党员重温了有关要求,强调:充分认识党组织关系转接工作的作用和重要性;了解开展党组织关系转接工作的意义和价值;阐明了组织关系转接的原则。之后又重点介绍了办理2020届毕业生党组织关系转接工作的程序和规范,阐述了党组织关系转接中需要注意的问题,并对支部今年毕业生组织关系转接工作进行了具体安排。以确保今年毕业生组织关系转接工作能顺利完成。会议最后,司文杰老师表经管学院党总支向全体毕业生党员送出寄语:

01不忘初心,方得始终

今天,你们有的即将离开校园,在社会大熔炉中淬炼成长;有的将继续深造,在学术摇篮中汲取营养;有的将远离家乡,到异国土地上探索求知。但无论你们身在何方,请不要忘记这里是你们永远的家!

02铭记校训,砥砺前行

希望你们始终铭记校训,脚踏实地,勇于担当,永葆共产党员的先进性,在新的岗位上谱写属于你们的壮丽篇章!

03树立榜样,贡献力量

希望你们应更加珍惜最后的校园时光,形成一股中坚力量,严格要求自己,争取为母校贡献更多力量,在广大毕业生中树立良好的榜样。离校后要继续保持党员先进性和崇高的政治觉悟,不辜负母校的栽培和希望。

04要站好最后一班岗

在即将毕业离校的最后几天,要做好离校待考和就业不理想同学的思想帮扶工作,更不要纵容个别同学离校前的不文明行为,做到安全离校、文明离校,确保校园的安全、和谐与稳定。