当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党旗飘飘   >   正文

不忘初心,牢记使命,重温入党誓词

作者:    信息来源:网络    发布时间: 2017-12-28

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党员党性修养,12月28日,经管系各党支举行了“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词”的活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铮铮誓言,字字千钧,面对鲜红的党旗,全体党员右拳高擎郑重宣誓,重温申请入党时的思想热情,回顾入党宣誓时的庄严承诺,表达了对党的崇高敬意与无限忠诚,表明了共产党员积极接受党性熏陶、矢志不渝地坚持理想信念的人生选择。

誓言掷地有声,信念更加坚定。大家纷纷表示,今后一定要把信守入党誓词作为保持纯洁性、发展先进性的行动指南,不断强化党员意识,提高思想政治素质,增强自身党性观念,在学习和工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺,为学院和学校的发展贡献力量。

.